Bolo de chocolate na caneca
Ingredientes
1 ovo
4 colheres ( sopa) de leite
3 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) rasas de açúcar
2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
1 colher (café) de fermento em pó
Cobertura
2 colheres (sopa) de leite
1 colher (chá) de manteiga
1 colher (sopa) rasa de chocolate
Modo de preparo
Coloque o ovo na caneca e bata com um garfo.
Adicione o óleo, o açúcar, o leite e o chocolate em pó e mexa.Em seguida, leve ao micro-ondas durante três minutos na potência máxima.
Cobertura
Junte todos os ingredientes e ponha no micro-ondas por 30 segundos, também na potência máxima.Despeje no bolo ainda quente.
Dica: Para saber qual a caneca ideal,separe uma com capacidade de 300 ml.Se for menor de que isso,você corre o risco de ver os ingredientes vazarem do recipiente.
Outro ponto importante:O material deve ser apropriado para uso em micro-ondas cuidado com os plásticos,pois eles podem derreter, e com os metais, porque o eletrodoméstico corre o risco de pegar fogo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário